AgendaNotícias
EVENTO MARCA A INAUGURAÇÃO DO NÚCLEO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA AEASCS EVENTO MARCA A INAUGURAÇÃO DO NÚCLEO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA AEASCS

A  AEASCS inaugurou o Núcleo de Engenharia de Alimentos nesta quarta-feira (04/10) em evento que teve a participação do Eng. de Alimentos Gumercindo Ferreira da Silva como convidado especial!


O Núcleo de Eng. de Alimentos conta com a coordenação da Eng. de Alimentos Renata Faraco Fantaccini.


Também tivemos a participação do presidente do CREA-SP Vinicius Marchese, em vídeo pós evento, parabenizando a iniciativa da AEASCS - Associação dos Engenheiros e Arquitetos de São Caetano do Sul pela criação dos Núcleos.


A criação dos Núcleos (Eng. de Alimentos, Engenharia Civil, Elétrica, Mecânica entre outros) vem ao encontro da demanda dos profissionais.


Por meio desses Núcleos a AEASCS tem o objetivo de proporcionar a integração com os demais profissionais, o aperfeiçoamento técnico e o fomento de negócios entre os diversos setores envolvidos.


Você que é estudante de Engenharia de Alimentos ou profissional da área, venha participar desse novo espaço da AEASCS!









< Voltar para notícias
Galeria de fotos
Mais albuns
(11) 4231-2310 /  (11) 94494-8067
aeascs@gmail.com
Rua Roma, 61 - Bairro Oswaldo Cruz
CEP 09571-220 - São Caetano do Sul - SP
(11) 4231-9431
UOP - São Caetano do Sul
Rua Roma, 63 - Bairro Oswaldo Cruz
CEP 09571-220 - São Caetano do Sul - SP
© Acessa Brasil. Todo o conteúdo deste site é de uso exclusivo da Acessa Brasil. Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei. All rights reserved.